Toefl gratis

Toefl Gratis di kursus bahasa Inggris terbaik

Swift English School, sebagai kursus bahasa Inggris terbaik di Jogja dan Purwokerto selalu peduli dan ingin memberikan yang terbaik kepada semua pihak. Salah satunya adalah dengan memberi layanan test TOEFL gratis yang bisa diikuti oleh semua pihak, tanpa syarat dan ketentuan apapun.

Terus gimana caranya nih??

Gampang, tinggal datang langsung ke semua cabang Swift English School pada jam kerja dan bookingΒ tanggal kapan kalian mau test. Satu hal yang perlu diingat, karena peminat dari program ini sangat banyak, jadi kemungkinan besar kalian harus nunggu 1-2 minggu dari saat kalian daftar sampai bisa mengikuti tesnya. Kalau masih ada pertanyaan, silahkan gunakan fitur komen dibawah ini πŸ™‚

Jadi tunggu apalagi, segera merapat ke cabang Swift English School terdekat. Klik disini untuk tahu cabang Swift English School kursus bahasa Inggris terbaik yang terdekat.

Tapi bukan itu aja lho, sebagai komitmen kami untuk terus menjadi kursus bahasa inggris terbaik, kami juga sering mengadakan test TOEFL gratis dikampus-kampus atau instansi lain. Yang perlu disiapkan oleh panitia hanyalah tempat test yang didukung dengan sistem audio. Berminat untuk ngadain?? silahkan hubungi 0838 6978 5000 atau gunakan fitur komen dibawah ini πŸ™‚

66 thoughts on “Toefl gratis”

  1. SWIFT emang tempat paling nyaman buat belajar atau test bhs inggris. Harga terjangkau, ruangan ber-AC. Nggak nyesel pokoknya πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  2. Selamat siang.
    Saya mau bertanya, apabila saya hari Senin langsung ke swift jogja apakah bisa langsung mengikuti tes ya?
    Terima kasih

    1. Bisa asal pas hari yg di book kuotanya masih ada kak. Tapi FYI biasanya kalo yg gratis kuota sudah penuh sampe 2-3 minggu kedepan πŸ™‚

  3. Kak , kalo mau nanya tentang belajar bhs inggris di swift English ada cp ygbisa di hubungi nggak kk ? Selain comment?

  4. Kak mau bertanya kalau saya mau boking tempat untuk tes pada tanggal 23 mei 2017 bisa tidak ? Jika iya, maka prosedur apa yang harus saya lalukan. Terima kasih

  5. Swift emang pilihan paling tepat buat belajar bahasa inggris tentornya menyenangkan dan menguasai materi, tempatnya nyaman, pelayanannya ramah <3

  6. tes TOEFL gak ada yang online ya? (dulu pernah buka web ini dan kayanya ada link tes TOEFL online)….

  7. Kak maaf mau tanya, kalo booking tempat nya via WA bisa tidak ya kak? Soalnya kan saya luar kota jadi biar ga bolak balik gitu kak. makasih

  8. saya tidak bisa bahasa inggris sama sekali alias 0β„… apakah saya bisa belajar bahasa inggris di sini atau tidak.kalau testnya harus pake bahasa inggris mohon maaf saya mungkin tidak bisa sama sekali.

    1. Halo kak..pasti bisa dong kak. Kalo untuk tes awalnya campuran kak, pake bahasa Inggris dan Indonesia, tidak apa ikut tesnya aja kak biar bisa bener2 tau kemampuannya πŸ™‚

  9. Maaf saya ingin bertanya, tes toefl di swift ini apakah sama dengan tes toefl itp di kampus kampus yang ada di jogja?

  10. Mohon maaf kak. Itu nomor WA untuk membooking tes toefl apa sudah tidak bisa booking bia wa, karena tidak ada balasan

  11. Kak admin numpang tanya kalo mau test toefl prediction berbiaya dan dapet sertifikat berapa?, saya butuhnya cepat utk syarat masuk s2, mohon informasinya. Trims..

  12. Kak mau tanya,materi yg diujikan pada tes toefl berbayar apakah hampir sama dg materi yg gratis?klo beda kira2 apa saja materi yg diujikan di tes berbayar?

  13. Swif adalah tempat yang asyik untuk belajar bahasa inggris. tentornya juga kreatif dan pinter. Terimakasih Swift, trimakasih ms. Prista

  14. Kalo semisal untuk dapet sertifikat harus berbayar, itu bayar berapa dan bisa langsung ikut tes hari itu juga atau enggak? Dan sertifikatnya bisa langsung jadi di hari yg sama atau enggak?

  15. halo kak, saya ingin daftar test toefl nya. tidak harus yang gratis. yg saya perlukan, bisa tes dan mendapatkan hasilnya cepat.
    kapan waktu pengadaan tes dan berapa lama sertifikatnya keluar?

  16. kak permisi mau tanya, pas itu saya udah ikut test toefl hari jumat tgl 24.11.17 di swift Purwokerto, dan katanya kan hasil toefl dikabari/bisa diketahui sehari setelah test, nanti dikabari via sms, karena saat test juga sudah dimintai nomer hp, tapi kenapa sampai saat ini belum ada kabar juga ya kak? mohon infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *