TOEFL Prep Program

Semua soal dalam TOEFL mempunyai tipe yang sama, jadi hampir bisa dipastikan bahwa tipe soal tertentu akan keluar dalam TOEFL. Jadi untuk bisa menaklukan soal TOEFL, yang kita perlukan adalah mengetahui tipe soal yang biasa keluar dan cara mengerjakannya.

Program TOEFL Preparation di SWIFT ENGLISH SCHOOL ditujukan untuk mengupas tuntas jenis-jenis soal-soal yang keluar dalam TOEFL dan cara mengatasinya.

Dalam program TOEFL Preparation akan dibahas tiga bagian dalam TOEFL PBT yaitu Listening Comprehension, Structure and Written Expression dan Reading Comprehension.

Kalian juga bakalan dapet banyak banget sumber belajar digital yang bisa diunduh.

Sebagai jaminan kualitas program TOEFL Preparation ini, kalian boleh mengulang GRATIS kalo belum dapat minimal skor 450!

Kalian juga boleh ikut Speaking Club lhoo…

Fasilitas:
18x pertemuan, 90 menit/pertemuan
Modul
Materi digital tambahan
Speaking Club
Kelas semi privat
Garansi skor TOEFL 450
Konsultasi seumur hidup

Untuk tips dan trik seputar TOEFL bisa klik disini

kursus bahasa inggris terbaik
kursus bahasa inggris terbaik
kursus bahasa inggris terbaik
kursus bahasa inggris terbaik
kursus bahasa inggris terbaik

Rp 950.000/level

selalu tanyakan cara mendapatkan diskon saat mendaftar
(harga per Juli 2017)

45 thoughts on “TOEFL Prep Program”

  1. Misi min, kalo mau toefl prediction test tapi yang biasa saja bukan program gratis itu adanya jadwal kapan saja ya? Terus hasilnya bisa sehari jadi gak ya?

  2. Kak kalau mau ambil kelas Toefl itu untuk saat ini masi bisa ngga yaa?? Atau nunggu buka kelas atau gimana??
    Dan Kak kira-kira ada promo lagi kapn ya kak??wkwk

  3. Min, boleh tau jadwal kelas2nya? Soalnya saya kerja jadi pgn tau kelas sore ato sabtunya.
    Btw ada general english class ga ya?

  4. Hallo kak… Program ini cuma TOEFL Preparation aja ya kak? Atau itu ada sekalian tes toefl + sertifikat toefl resminya?

  5. Kak, mau nanya sebenernya bisa ndak sih kalo dalam satu waktu (dibedakan jadwalnya) ikut TOEFL prep skaligus IELTS prep juga.
    Maksud saya, memungkinkan tidak dalam segi belajarnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *