IELTS Prep Program

Program ini diperuntukkan bagi kalian yang membutuhkan tes IELTS sebagai syarat melanjutkan study ke Aussie maupun Inggris.

Tes IELTS mempunyai empat bagian tes dengan tingkat kesulitan khusus yaitu, Listening, Reading, Writing dan Speaking. Masing-masing bagian tersebut perlu strategi yang berbeda-beda. Untuk bisa mendapatkan skor maksimal kita harus tahu strategi yang tepat untuk menghadapi masing-masing bagian tersebut.

Program IELTS preparation memberikan simulasi tes IELTS beserta dengan pembahasannya. Dalam program ini kalian akan mendapatkan teknik-teknik keren buat naklukin IELTS seperti paraphrasing, skimming dan scanning, lying for good, dan banyak teknik lain yang akan kalian dapatkan.

Program ini diampu oleh tutor lokal dan juga native speaker.

Kalian boleh ikutan speaking club buat ngasah kemampuan speaking sekaligus nambah temen…

Fasilitas:
18x pertemuan, 90 menit/pertemuan
Modul, Materi tambahan digital
Native speaker
Speaking Club
Kelas semi privat
Garansi skor IELTS 5.5
Konsultasi seumur hidup

kursus bahasa inggris terbaik
kursus bahasa inggris terbaik
kursus bahasa inggris terbaik
kursus bahasa inggris terbaik
kursus bahasa inggris terbaik

Rp 990.000/level

selalu tanyakan cara mendapatkan diskon saat mendaftar
(harga per Juli 2017)

21 thoughts on “IELTS Prep Program”

  1. Berarti kesimpulannya ini 990.000 untuk 18x pertemuan yang masing2 berdurasi 90 menit? Terus ada jadwalnya ga ya?

  2. Selamat malam mas/mbak…

    Saya ingin ikut kelas IELTS preparation, karena pada 3 bulan yang lalu, saya ambil official/real test nilai nya hanya 5.5 dan malah nilai listening nya hanya 4.5 aja. Kapan ya jadwal kelas IELTS preparation di Swift dimulai? Rencananya saya mo ke Jogja sekitar tgl 7 November… Please advise ya mas/mbak…
    Terima kasih banyak sebelumnya

    Salam,
    Tessy

  3. Selamat malam kak maaf mau tanya .. .
    Itu kan 990.000 / level.. untuk program ini ada berapa level ya kak ? Terimakasih

  4. Salam kak..aku cuman mau nanya..kalo untuk tes IELTS aslinya ada nggak kak!? Atau cuman ada Tes simulasi IELTS aja!?

    Terima Kasih.

      1. Ohh gituh yah kak.
        Kalau begitu kapan kelas IELTS intensive preparation dimulai, (reguler/private) untuk bulan November atau kedepanya.

        Terima Kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *